Wax Play как новые грани познания себя и своей чувственности

Wax Play (в переводе с английского — «игра с воском») — это одна из БДСМ-практик, набирающая бешеную популярность в последние годы. Если вы в поисках новых ощущений и желаете испытать яркие эмоции, в том числе эстетические, то такой опыт вам точно придется по вкусу.

Не зря массажи огнем пользуются успехом у клиентов различных энергопрактиков. Wax Play позволяет выплеснуть накопившиеся и подавленные эмоции, наполниться энергией, взбодриться и в то же время расслабиться. Огонь счищает ненужное и благоприятно «обновляет» человека. Для первого и легкого знакомства с огненными практиками, Wax Play — то, что вам нужно.

Помимо энергетического, в этой практике присутствует и творческий аспект. Он заключен в возможности самостоятельно управлять процессом и ощутить себя настоящим творцом и художником. Во время сеанса используются свечи разных цветов и ароматов — температура для практики подбирается заранее по согласованию с клиентом и обычно варьируется от 40 градусов и выше. В ходе самой практики может применяться лед для остроты ощущений, контрастности и охлаждающего эффекта.

Что нужно знать для безопасного сеанса Wax Play? Для начала разберем перечень необходимого инвентаря:

  • толстые клеенки
  • толстые непромокаемые простыни
  • ведро с водой
  • лед
  • свечи из безопасных компонентов
  • пантенол или любое увлажняющее средство при необходимости
  • безопасный нож для чистки

Перед сеансом необходимо обязательно разогреть кожу: делается классический, тонизирующий массаж в течение 10-15 минут без масла. Существует несколько способов правильно капать на тело воск. Обычно мастера держат свечу горизонтально и вращают ее, позволяя расплавленному воску равномерно таять, а каплям — стекать на кожу.

Сеанс начинается с самой холодной свечи и делается предварительная проба на руке человека, чтобы понять степень чувствительности и реакцию кожи. При хорошей переносимости сеанс продолжается далее.

Есть несколько предосторожностей для только пробующих Wax Play:

  • Не стоит лить воск на лицо, слизистые оболочки и внутрь тела. По крайней мере, пока вы не наберетесь опыта и не прочувствуете своего партнера.
  • То же касается и незаживших повреждений кожного покрова, отверстий от пирсинга, куда есть риск занести инфекцию, свежих татуировок, папиллом и подозрительных родинок.
  • Повышенное артериальное давление, инфекционные заболевания, сахарный диабет, варикозное расширение вен, стенокардия — если у вас есть хоть что-то из этого списка, то вам лучше поискать другую сексуальную практику.
  • Почему мы рекомендуем не наносить перед Wax Play на кожу масло? Оно может повышать температуру воска и привести к нежелательным последствиям.
  • Уберите подальше легкие струящиеся ткани: они потенциально опасны для воспламенения. Также за них можно зацепиться, запутаться, запачкать воском. Такой же момент и с волосами: лучше соберите их. И снимите с тела украшения.

Есть несколько техник игры с воском: капание, литье, плескание, заливка, наслоение, живопись. Всё это можно совмещать во время одного сеанса или выбрать тот вариант, с которым вам комфортнее. Как видите, Wax Play — это больше, чем игра с огнем. Это интересная практика для достижения пиковых сексуальных ощущений и усиления психологического «погружения». 

Если вы хотите попробовать что-то новое и при этом со знающим человеком, запишитесь к нам на консультацию. С мастерами Ladies-Massage можно оставаться уверенной, что все ваши пожелания будут учтены.

Как нас найти

Москва, ул. Щукинская, д. 2
Оставить заявку

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

Длительность:
Стоимость:

    Оставить заявку

    Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

      Оставить заявку

      Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

      Длительность:
      Стоимость:

        Заказать сертификат

        Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

          Стойте! Подождите! Заберите купон на скидку в 1000 рублей на первый визит!

          Напишите свой номер телефона, мы закрепим за ним скидку

          Купон на скидку

            Заберите купон на скидку в 1000 рублей на первый визит!

            Напишите свой номер телефона, мы закрепим за ним скидку

            Купон на скидку