Гармонизация отношений: кому стоит попробовать парный эротический массаж?

«Мы остыли друг к другу» — самая распространенная фраза, которую произносят обычно оба партнера спустя какое-то время отношений. Причин этого остывания бывает много: стресс, отсутствие общих интересов, полное углубление в воспитание и жизнь детей, рутина, в которой одному комфортно, а второй задыхается, быт, в конце концов. Романтика уходит из таких отношений и не возвращается, интимная жизнь сходит к нулю, и часто всё это заканчивается расставанием.

Но если оба партнеры хотят вернуть былую страсть и даже привнести что-то новое, то есть еще шанс укрепить ваши чувства и вернуть гармонию в семью.

Возьмите отпуск и выберите какое-то романтичное или вдохновляющее место для отдыха. Не привычный пляж и знакомые горы, а какой-то необычный тур, о котором вы давно мечтали. И, конечно, поезжайте без детей.

Верните в свою жизнь свидания. Да, вы давно вместе, но когда вы в последний раз ужинали в ресторане, только одни, разговаривая и не отвлекаясь на телефон? Возьмите в привычку устраивать такие вечера раз в неделю и старайтесь общаться и узнавать друг о друге новое, или делиться какими-то переживаниями. Диалог нужен и важен всегда.

Придумайте совместное хобби! Это может быть бег по утрам, прочтение одних и тех же книг и их обсуждение, посещение музыкальных концертов, просмотр фильмов или сериалов, занятие экстремальными видами спорта (если вам обоим это близко), кулинарные курсы — что угодно, если это будет приносить вам и вашему партнеру радость и новые впечатления.

Что касается возвращения страсти и интереса друг к другу в сексуальном плане, хорошо помогает эротический массаж для пар. Это определенно новый опыт, который мы советуем обрести всем партнерам, которые ищут новых ощущений и хотят стать ближе.  

Среди основных плюсов парных сеансов эротического массажа:

  • Избавление от комплексов и стеснения.
  • Снятие эмоционального напряжения в паре.
  • Обучение партнеров навыкам телесного общения.
  • Вырабатывание большого количества эндорфинов — «гормонов радости».
  • Возобновление остывшей страсти!

Во время сеанса участвуют одновременно два мастера — мужчина и женщина. Пожелания пары обговариваются заранее в ходе предварительной консультации.

2 часа лучшего в вашей жизни массажа, рядом с любимым человеком и возможностью увидеть его реакцию и делиться эмоциями. А их будет много! И кстати, наблюдая за тем, как его женщина откликается на ласки мастера, мужчина вновь видит в партнерше объект вожделения, начинает ее ревновать, и страсть загорается вновь.

Не все пары готовы раскрепоститься настолько, чтобы попробовать парный эротический массаж. Но поверьте, он унесет вас и вашего партнера на принципиально новый уровень чувственных удовольствий, которые положительно отразятся на вашей дальнейшей семейной жизни. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Как нас найти

Москва, ул. Щукинская, д. 2
Оставить заявку

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

Длительность:
Стоимость:

    Оставить заявку

    Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

      Оставить заявку

      Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

      Длительность:
      Стоимость:

        Заказать сертификат

        Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.